Minggu lalu, tepatnya di hari Sabtu tanggal 6 April 2024, Papita mengadakan acara paskahan. Acara yang dimulai pukul 10.00 pagi dan berakhir pukul 13.00 ini dihadiri oleh puluhan anggota misdinar yang antusias. Acara tersebut mengangkat tema “Bangkit Terlibat dan Menjadi Berkat.”

Dalam acara tersebut, berbagai games dan ice breaking menarik telah disiapkan untuk meningkatkan keakraban dan kebersamaan antar anggota Papita.

“Yang diharapkan intinya mereka ikut bangkit seperti Kristus di paskah ini dan terlibat dalam sesama, dalam kegiatan gereja dan sekolah” ujar Nadean selaku panitia acara.

Nadean juga menambahkan bahwa hal yang disyukuri dari paskahan kali ini adalah bounding dengan peserta lebih terbangun dari acara sebelumnya, mungkin terbantu dengan tugas Pekan Suci yang membuat hubungan mereka semakin kuat lagi.

Acara Paskahan Papita ini diharapkan dapat menjadi momentum positif bagi anggota Papita untuk terus berkomitmen dalam pelayanan gereja dan memperkuat pertemanan di antara sesama anggota.