Tahun ini Gereja St. Antonius Padua Kotabaru berpartisipasi dalam Festival Pesparani (Pesta Paduan Suara Gerejani). Sebelum bernyanyi dalam festival tersebut, peserta paduan suara Kotabaru, baik kontingen anak maupun kontingen OMK, diajak untuk mengikuti wawanhati bersama Dewan Paroki Kotabaru pada tanggal 14 September 2022 pukul 19.00 WIB di GKS Widyamandala.

Pada acara tersebut, paduan suara anak dan OMK menampilkan lagu yang akan dibawakan pada saat festival besok. Dewan paroki dan orang-orang yang hadir melihat dan mendengarkan penampilan dari kedua kontingen dengan penuh antusias.

Setelah kedua kontingen bernyanyi, Rm. Macarius Maharsono Probho, SJ menyampaikan pesan-pesan kepada mereka. Romo Mahar berpesan agar para peserta bernyanyi dengan sepenuh hati untuk kemuliaan Tuhan. Beliau dan seluruh Dewan Paroki mendukung kedua kontingen untuk dapat menampilkan yang terbaik pada saat festival nanti.

Jessica Juliani