Pada hari Sabtu, 11 Juni 2022 dilaksanakan kegiatan Combul ( Community Building ) di Aula Pastoran Gereja St. Antonius Padua Kotabaru. Combul berlangsung meriah dengan dihadiri kurang lebih 50 peserta dari semua divisi KDS. Dimulai pukul 08.00 dan berakhir pukul 20.00 WIB.

Pada awal acara, dibuka dengan Misa yang dipimpin Rm. Macarius Maharsono Probho, SJ dan dilanjutkan dengan sesi pertama. Romo Mahar menguatkan semua anggota Kobar Digital Service untuk selalu melayani seluruh umat secara ikhlas melalui karya pelayanan gereja. Di sesi yang kedua, Diakon Yohanes Deodatus, SJ. mengulas lebih dalam apa itu 3C ( Come, Create, Committed ) yang menjadi jargon dari KDS.

Banyak dinamika menarik yang dibuat panitia yang membuat peserta combul menjadi lebih mengenal anggota lain dengan berbagai macam diskusi kelompok. Di sesi yang terakhir ditutup dengan pentas seni drama antar kelompok. Dilanjutkan dengan pembagian hadiah, foto, dan makan bersama.

Amon Krisnandio