Dalam rangka Tahun Yubileum 2025, Kevikepan Yogyakarta Timur (Jogtim) menyelenggarakan Perayaan Ekaristi Indulgensi setiap bulan di Gereja St. Yohanes Rasul, Pringwulung. Setiap bulan, tugas imam, petugas koor, dan pemazmur dirotasi antarparoki di wilayah Kevikepan Jogtim.

Pada bulan Juli, tepatnya Sabtu, 20 Juli 2025 pukul 11.00 WIB, giliran Paroki St. Antonius Padua Kotabaru yang bertugas. Sejak pukul 09.30 WIB, umat dari berbagai wilayah sudah memadati gereja untuk mengikuti penerimaan Sakramen Rekonsiliasi yang disediakan sebelum Perayaan Ekaristi.

Perayaan Ekaristi dipimpin oleh Rm. Nicolaus Devianto Fajar Trinugroho, SJ, dan berlangsung dalam suasana yang khusyuk dan penuh penghayatan. Keterlibatan umat Paroki Kotabaru sebagai pelayan liturgi menjadi bagian dari semangat bersama untuk memperdalam iman dan memperkuat persaudaraan dalam Kevikepan Jogtim selama Tahun Yubileum ini.
Jessica Juliani